コメント
退会ユーザー
本当に、明日は我が身ですね。
退会ユーザー
人のもの飲んで注意しないってあるんですね😅怒らない育児ってやつを勘違いしてるんだと思います🫠
将来きっと周りからヤバいやつ認定されそうですね。子供がかわいそう。
-
ママリ🔰
私の出産祝いに来ていただいて、私の牛乳飲みかけ飲んでました‥
- 10月21日
退会ユーザー
本当に、明日は我が身ですね。
退会ユーザー
人のもの飲んで注意しないってあるんですね😅怒らない育児ってやつを勘違いしてるんだと思います🫠
将来きっと周りからヤバいやつ認定されそうですね。子供がかわいそう。
ママリ🔰
私の出産祝いに来ていただいて、私の牛乳飲みかけ飲んでました‥
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶しても誰?みたいな反応してきたママさん。 私 おはようございます 相手 顔ガン見無表情で……おはようございます…… 3回ほど出会うたびにこちらから挨拶しましたがすごい無愛想です 迎えが相手が先だったとき外から…
先日、保育園の発表会があり、2歳の息子も参加しました。 発表会の途中で、横にいた友達と叩き合いの喧嘩を始めてしまいました。 知り合いの保護者が多くいる中、なんだか恥ずかしい気持ちに💦 本人には頑張ったね〜とた…
家族に対して言わなくてもいいことを言ってしまう方いますか?病気でしょうか、、感情が抑えられなくなり、いやな嫌味をいってしまいます。家族以外には絶対に言わないし、自分でも後からものすごい嫌な気持ちになります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
でも人の飲み物飲んでしからないのも凄いですよね、しかもストロー。
私なら汚いから絶対とめます😳