※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

社長の子供は4歳のとき可愛かったが、2年後に会ったらわがままで驚いた。子供の躾の重要性を感じた。

昔働いていた社長の子供、4歳で可愛い子でした。人の牛乳パックの牛乳飲んでもしからない社長夫人、甘やかされて育っていたことと思います。

2年ぶりに会ったら、赤ちゃんぽさは全くなくなりただのわがままでいやしい?なんて言うのかしら?
子供でした。

もちろん子供の性格や私との相性もありますが、躾って大事って思った出来事でした😭

コメント

本当に、明日は我が身ですね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

でも人の飲み物飲んでしからないのも凄いですよね、しかもストロー。
    私なら汚いから絶対とめます😳

• 10月20日
ママリ

人のもの飲んで注意しないってあるんですね😅怒らない育児ってやつを勘違いしてるんだと思います🫠
将来きっと周りからヤバいやつ認定されそうですね。子供がかわいそう。

• ママリ🔰

ママリ🔰

私の出産祝いに来ていただいて、私の牛乳飲みかけ飲んでました‥

• 10月21日