家族・旦那 旦那さんは私が想う事をすぐ分かり喋ってないのにわかります笑その逆も… 旦那さんは私が想う事をすぐ分かり 喋ってないのにわかります笑 その逆もありますが、、 で、この前投稿でゴムに穴を開けてしまおう!って思ってたんです。 もちろん開けません。 想うだけです笑 そしたら仲良しをした日にゴムを入念に確認していて笑 いや、バレたかな考えが、、となってます笑 何か想ってたりすると察知する旦那さん。 凄い反面たまに怖いです😅笑 私の考えがわかるらしい 皆さんの旦那さんはわかりますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 旦那 仲良し ぺぺ(3歳8ヶ月, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫は全然察せません😂 でも夫の考えていることは分かります🙋♀️笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント