コメント

はじめてのママリ🔰
車にボイスレコーダー仕込んでます^_^
はじめてのママリ🔰
車にボイスレコーダー仕込んでます^_^
「不倫」に関する質問
夫の不倫で相手の旦那から、婚姻関係の破綻、精神的苦痛、探偵費用の請求で700万きました。 2年前に2人で示談金の一部として50万払っています。その件に関しては何も触れられておらず。 その際にも、私にバラす、職場にバ…
女性は夫と長年一緒にいると夫に対して 愛情が増すけれど、 男性は愛情ではなく家族愛になる。 だから妻だけedになり浮気や不倫にはしりやすいと 本で見ました。 確かに女扱いしなくなってきたので、 愛ではなく情になっ…
今日、義実家でみんなでごはんを食べることになり最近旦那のお兄さんが離婚をし新しい彼女ができたとのことでみんなの前でお披露目してきたんですけどそれ相手が過去に旦那と色々あった女でしたww 私がそのことを知ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
ボイスレコーダー悩んでて、今注文しました!笑
収穫ありますか?
ちなみにどこにどうやって取り付けてるか、良かったら教えていただきたいです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
収穫、めちゃくちゃありました!がっつり撮れてました笑笑
色々と試しましたが、座席の下につけるのが一番うまくいきました!(養生テープとかで)
後ろの席のポケットとかもやってみたんですが…揺れで勝手に停止ボタンとか押されてたりでうまく撮れず。。でした^_^
ママリ
参考になります🥺
夫の車でお出掛けしてるので会話が聞けるの楽しみです😂😂
私は離婚したいので収穫ありますように!笑
はじめてのママリ🔰
応援してます🤝笑