コメント

はじめてのママリ🔰
車にボイスレコーダー仕込んでます^_^
はじめてのママリ🔰
車にボイスレコーダー仕込んでます^_^
「浮気」に関する質問
離婚するしかないのか、長文ですがアドバイスをもらえたら有り難いです😭 旦那と喧嘩をしてから1歳半の娘を一人で育ててます。 半年弱前に旦那と些細な喧嘩をしてそのときに旦那に「離婚したい」と言われました。 その頃…
親友が妊娠18週なのですが、旦那が浮気して家を出て行きました。 連絡が取れないようで、義実家も頼れず、両親もいません。 中絶するか産むかで迷っています。 友達の周りは子供がいない人がほとんどで、その人たちから…
いくら経済的な理由で親権を旦那側に譲ったとしても 周りからは理由はなんであれ親権を譲るとかありえないって思われますよね... みなさんの周りに不倫や浮気などの不貞行為じゃないことでの問題で離婚になって親権を旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
ボイスレコーダー悩んでて、今注文しました!笑
収穫ありますか?
ちなみにどこにどうやって取り付けてるか、良かったら教えていただきたいです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
収穫、めちゃくちゃありました!がっつり撮れてました笑笑
色々と試しましたが、座席の下につけるのが一番うまくいきました!(養生テープとかで)
後ろの席のポケットとかもやってみたんですが…揺れで勝手に停止ボタンとか押されてたりでうまく撮れず。。でした^_^
ママリ
参考になります🥺
夫の車でお出掛けしてるので会話が聞けるの楽しみです😂😂
私は離婚したいので収穫ありますように!笑
はじめてのママリ🔰
応援してます🤝笑