コメント
3kids まま
車にボイスレコーダー仕込んでます^_^
3kids まま
車にボイスレコーダー仕込んでます^_^
「旦那」に関する質問
旦那の過失で子どもが怪我をしたら許せますか? 少し目を離した隙に転んで…とかでは無く 原因が明らかに旦那みたいな感じです。 寝坊してダラダラ準備して慌てて外に飛び出したら、 子にぶつかって子が顔面を打ったみた…
クックパッドで見つけたクッキーレシピが神すぎて 作ったらみんな大絶賛してくれる 姉も姉の旦那もクッキー作ったら取りに来るくらい 喜んでくれる お店のクッキーみたい本気で クッキーのレシピ難民の方いませんか🙋🏻…
今31週です。 今朝義父が亡くなりこれから帰るのですが飛行機です。 ANAですが診断書不要とのことですが、この時期に乗られた方いますか? 流石に新幹線だと時間がかかるのでどうしようかなと、、 個人的には平気かなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
ボイスレコーダー悩んでて、今注文しました!笑
収穫ありますか?
ちなみにどこにどうやって取り付けてるか、良かったら教えていただきたいです🙇♂️
3kids まま
収穫、めちゃくちゃありました!がっつり撮れてました笑笑
色々と試しましたが、座席の下につけるのが一番うまくいきました!(養生テープとかで)
後ろの席のポケットとかもやってみたんですが…揺れで勝手に停止ボタンとか押されてたりでうまく撮れず。。でした^_^
ママリ
参考になります🥺
夫の車でお出掛けしてるので会話が聞けるの楽しみです😂😂
私は離婚したいので収穫ありますように!笑
3kids まま
応援してます🤝笑