家族・旦那 旦那の浮気のLINE証拠を探しています。iPadも見られず、携帯も見られない状況です。ホテル滞在はGPSで確認済み。他の証拠方法を知りたいです。 旦那の浮気、不倫のLINEの証拠って皆さんどうやって見つけてるんですか? iPad持ってないですし、携帯を見るタイミングも分かりません😭 gpsでホテルに滞在してるのは記録してるので確定なのですが、もう少し証拠が欲しいのです😭 実体験、お知り合いの話を聞かせて下さい🙇♂️ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 旦那 浮気 体 ホテル LINE 不倫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 車にボイスレコーダー仕込んでます^_^ 10月20日 ママリ お返事ありがとうございます✨ ボイスレコーダー悩んでて、今注文しました!笑 収穫ありますか? ちなみにどこにどうやって取り付けてるか、良かったら教えていただきたいです🙇♂️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 収穫、めちゃくちゃありました!がっつり撮れてました笑笑 色々と試しましたが、座席の下につけるのが一番うまくいきました!(養生テープとかで) 後ろの席のポケットとかもやってみたんですが…揺れで勝手に停止ボタンとか押されてたりでうまく撮れず。。でした^_^ 10月22日 ママリ 参考になります🥺 夫の車でお出掛けしてるので会話が聞けるの楽しみです😂😂 私は離婚したいので収穫ありますように!笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 応援してます🤝笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
ボイスレコーダー悩んでて、今注文しました!笑
収穫ありますか?
ちなみにどこにどうやって取り付けてるか、良かったら教えていただきたいです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
収穫、めちゃくちゃありました!がっつり撮れてました笑笑
色々と試しましたが、座席の下につけるのが一番うまくいきました!(養生テープとかで)
後ろの席のポケットとかもやってみたんですが…揺れで勝手に停止ボタンとか押されてたりでうまく撮れず。。でした^_^
ママリ
参考になります🥺
夫の車でお出掛けしてるので会話が聞けるの楽しみです😂😂
私は離婚したいので収穫ありますように!笑
はじめてのママリ🔰
応援してます🤝笑