※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
家事・料理

パスタやスープに使われてるシャケって、骨抜き、骨なし、なんですかね?…

パスタやスープに使われてるシャケって、骨抜き、骨なし、なんですかね???よくSNSで調理の動画流れてきて美味しそう〜てなるんですけど、スーパーであまり骨抜きのシャケを見ないので断念しているんですが...🤔

コメント

おせんべ

働いてた飲食店では大きい生食用の柵を買ってきて骨抜きで骨取って使ってました🇮🇹

ままり

イオンでよく骨抜きサーモン売ってるの見ますね🤔
骨抜きのピンセットがあれば簡単に抜けるので、自分で処理することが多いです😊