コメント
退会ユーザー
2ヶ月に1回、1歳復帰で6回ありましたよ😊2回は復帰してからの振り込みでした。
退会ユーザー
2ヶ月に1回、1歳復帰で6回ありましたよ😊2回は復帰してからの振り込みでした。
「出産」に関する質問
1人目でお産に24時間以上かかった方、2人目どうでした? 2人目妊娠中で、まだ19週ですが出産の事を考えるだけでもう寝れなくて…😅 気が早いのはわかりますが、出産した次の日に陣痛の夢を見るくらいトラウマ?で笑
夜遅くにすみません💦 昨日、中耳炎の経過で小児科を受診したばかりで 咳が出てると相談してムコダインムコサールをもらいましたが、だんだん咳がひどくなっていて夜中も咳が酷く、 何回も起きてしまいます😭 中耳炎で出さ…
産後(直後〜1週間くらい)、悪寒が止まらなくなる方いらっしゃいませんか?😭 布団から出た時、トイレの便座が冷たかった時、浴室が寒かった時、ぶるっとなる時ありますよね? 次男の時もだったんですけど一度ぶるっとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての三児ママ
ありがとうございます😭
初回が今年の1月、3月、5月、7月、最後が9月28日に入っていました。
もうこの5回で終わりですかね?
明細には子が1歳になるので終了とありましたが😭
退会ユーザー
9月分が残ってると思うのですが🤔
はじめての三児ママ
ありがとうございます!
もう1ど調べてみます😊