けー
見えてますね。
6日前よりかはもう少し経ってる印象ですが…(6日前だと着床してるかどうかも怪しいくらいなので)
化学流産の可能性についてはみんな等しくあるので今はなんとも言えませんが、現段階では妊娠反応はあるみたいですね!

はじめてのママリ🔰
6日前だと通常出ないので排卵が早まったんだと思います!
けー
見えてますね。
6日前よりかはもう少し経ってる印象ですが…(6日前だと着床してるかどうかも怪しいくらいなので)
化学流産の可能性についてはみんな等しくあるので今はなんとも言えませんが、現段階では妊娠反応はあるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
6日前だと通常出ないので排卵が早まったんだと思います!
「生理」に関する質問
心拍っていつわかるものですか?? 妊娠検査薬で陽性になり、今日受診すると5w3dayぐらい(最終生理から)といわれ、胎嚢の確認をしました。「次回◯日にきて(7w2dayぐらい)」と言われましたが、遅くない??と思ってし…
産後3回目になるはずの生理が予定日から18日来ていません💦 最後にした性行為が8月13日で生理の最終日でした🥺 この場合って妊娠している可能性はありますか?😭 産後の生理の遅れはどれくらい遅れていたら受診が必要なの…
30代以降で第一子を出産された方、第二子は何歳差ですか? また第二子を考えてる方の話も聞いてみたいです。 30代後半で2人目ほしいとは思うけどタイミングとか色々考えてしまいます。 35歳で体外受精で出産しました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント