まいん🍓
共感しかないです👏💦
なんでこのタイミングでその遊び?!ってことしますよね🫠
上の子の相手をしてくれるのはありがたいけど、こちらの動きもみてくれないと、ありがた迷惑💦💦💦
まいん🍓
共感しかないです👏💦
なんでこのタイミングでその遊び?!ってことしますよね🫠
上の子の相手をしてくれるのはありがたいけど、こちらの動きもみてくれないと、ありがた迷惑💦💦💦
「息子」に関する質問
3年半ぶりに新生児を育てます👶🏻 2時間おきの授乳!って全然思い出せなくて不安💦 息子がぐっすり夜通し寝始めたから どんな感じだったけ?とか 沐浴?とか忘れてる〜 1人目の時やったから安心感は多少あるけど 色々不安🫤
子供の無呼吸について質問です。 五歳の息子ですが3歳くらいからたまに寝てる時に無呼吸になることがありました。 その時は本当にたまーになのでそこまで気にならなかったのですがこの頃無呼吸が増えました。 寝てると呼…
息子が学童をやめて放課後デイに通っています。 息子は放課後デイに通っていること周りにバレなくないそうですが 同じ小学校のママ達から学童辞めたの?と聞かれ最初は自宅や祖父母宅に帰ってると言っていましたがそろそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント