3人目を諦めきれず、将来の人生プランに悩んでいます。歳の離れた2人との関係について相談です。
上2人と歳が離れての3人目いる方いますか?
どうしても3人目諦めきれないけど、人生プランの中で今すぐではなくて悩んでいます🥺
- 栗まんじゅう先輩(6歳, 9歳)
コメント
▶6人の怪獣
14歳11歳が居て3人目は今4歳です😃✨
はじめてのママリ
うちも上2人と離れてますよ😄
現在15歳👩12歳👩4歳👶‼️
上の子が面倒みてくれます🙂
-
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます😊
歳が離れて育児も少し手が離れる?中、3人目ちゃんを迎え入れたきっかけがあれば教えてください🙏(今悩みに悩み中で💦)- 10月20日
-
はじめてのママリ
そうなんです。
やっと手が離れて仕事も正社員になろう!と思ってた矢先に妊娠でした😆💦
うちは子供が女ばかりでいつか男の子が欲しいと思ってて。
産むなら30前にと思い29で産んだのですが女の子でした🤣
1.2人目はワンオペで大変でしたが上の子たちが見てくれるし職場も産休取らせてくれたけど保活が大変でした💦
でもやっぱり3人目は無条件で可愛いです😍心に余裕があります😆- 10月20日
-
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
三姉妹いいですね✨私自身が三姉妹(末っ子)なんですが、大人になった今三姉妹で良かったことだらけですよ♥️
家族のいいタイミングできてくれたんですね💕︎
心に余裕ありながら赤ちゃん育ててみたいなぁ…💓お話きくと夢が膨らむばかりです🥹- 10月21日
栗まんじゅう先輩
プロフ読ませていただきました✨
お若いのにすごい👏✨
年の差あると余計に絶対かわいいですよね👶♥️
▶6人の怪獣
孫みたいです(笑)
可愛さは別ですね😂❤️
栗まんじゅう先輩
えぇぇ〜♡♡♡いいなぁぁあ😍
その感覚味わってみたいです(2人育児であんまり記憶に残ってない心残りがすごいです😭)