※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんmama
子育て・グッズ

母乳パットのおすすめを教えてください。今使っているものが痛くてずれるので、他のものを探しています。

母乳パットのおすすめを教えてください♡
今使ってるものが擦れて痛いし、テープが弱くてずれてしまうので他のものを買おうと思っています😉

コメント

メロ

これがおすすめです(*^^*)
ちょっと割高だけどふわふわで剥がれにくいです♪

• れんmama

れんmama

写真付きの情報ありがとうございます😊調べてみます♡

• 2月25日
にゃんちゅう

いまはミルクパット使っています!

一枚づつ包装されてるので片方だけでも変えれますし
コンパクトで気に入っています。

以前使っていたピジョンのフィットアップ?と比べてミルクパットのほうが吸収率もかなりよくてサラサラしていて断然いいです!

• れんmama

れんmama

チュチュベビーのミルクパットを今使っています✨安くて吸収はいいですが擦れてしまって😣

• 2月25日
スーさんスーさん

チュチュベビーやピジョン使ってたんですが、ブラがダメなのかテープがくっつかなくて…
ムーニーのパッドはよくついてズレなくて良かったです(^-^)
そこそこ値がはるのですが…💧

• れんmama

れんmama

ムーニーも出してるんですね✨やっぱり良いものは値段もはりますよね😊

• 2月25日
ぽこちゃん

ピジョンのプレミアムケア使ってます!痛くないですよ😊

• れんmama

れんmama

プレミアムケア人気なんですね😉情報ありがとうございます💕

• 2月25日