※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひで
妊娠・出産

体調が優れず、妊娠中の方への相談です。風邪気味で熱っぽく、頭痛があります。妊娠中の対処方法を知りたいです。

最近この1ヶ月体調が絶好調ではなくて、風邪気味が続いています(>_<)もともとアレルギー鼻炎をもっているのですが、辛くて気温の変化が激しいからかなぜかわかりませんが体もうち熱っぽく、曇りの日や雨の日は頭痛がします(>_<)妊娠して体も強くなったなぁと思っていたやさきなんですが私のような方いますか!ちなみに妊娠中どう対処してますか?

コメント

ゆめか

とりあえず、
産婦人科で薬を貰いますかねぇ。
それから、花粉症ではないですか?
そろそろ症状ててきですよ。

ちなみに。私は妊婦時代は抵抗力落ちまくりで、すぐ風邪ひいたり体調悪くなったりでした、、、

• あひで

あひで

花粉症ではないです。一応妊娠中でも飲めるアレルギーの薬や漢方を処方されてますがなかなかよくなりません(>_<)
    抵抗力が落ちてるんでしょうか(>_<)安易に色々できないので毎日起きた瞬間から辛いです(>_<)

• 2月25日