※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
ココロ・悩み

友人が出産したのでお祝いを用意し忘れてしまいました。明日は朝から集合なので買いに行く時間がありません。後日送るのは良いでしょうか?

明日友人と遊ぶ予定なのですが、その友人が最近出産したので、お祝い渡さなきゃ!と考えていたのですが、すっかり準備するの忘れてました、、
明日も朝集合なので買いにいくチャンスもなく😨
後日送るとかはよくないですかね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良しなら現金でもいいのかなぁとか‥一番嬉しいですし(笑)

はじめてのママリ🔰

私の友達は一緒に会いに行ったけど、準備出来てなくて後で送ってました😂
親しい友人ならありだと思いますよ!😂

はじめてのママリ

現金でもいいと思いますが、現金だとなーって思うなら、後日でもいいと思います☺️
その場合買うの忘れていて……というと嫌な気持ちになるかもなので『手荷物になると申し訳ないなと思って郵送にしたから受け取ってくれると嬉しい!』と言っておけばいいかと思います😊

ゆまま

私は誕生日プレゼント忘れてて、その日の解散後にLINEギフト送りました☺️
当日朝に「荷物になると悪いから、LINEで送らせてもらうね☺️」とか一言添えれば何も問題ないかと思いますよ!!

• ゆまま

ゆまま

なんか言葉足らずでした💦
    私の場合は忘れてたので解散後になりましたが、前日に思い出したなら朝か待ち合わせ少し前に送るのがベストかな~と思いました☺️✨

• 10月20日