子育て・グッズ 小規模規模園に通われている方、通われていた方教えてください🥺狙ってい… 小規模規模園に通われている方、通われていた方教えてください🥺 狙っている園に3歳での入園は難しそうなので、入れるかは別として2歳のうちに小規模園から途中転園を目指そうと思っています。 退園して別の園に転園する場合、1ヶ月間をあける必要があるという話を聞いたことがあるのですが、退園後翌月から別の園へというのは無理なのでしょうか? ご存知の方がいれば教えてください🙏 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 2歳 3歳 入園 カピ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント