その他の疑問 幼稚園でコロナが増えていると聞いて、我が家でも次男が発熱し、三男が鼻水が出てきた。先月にコロナにかかったばかりなのに、症状が軽いのは短いスパンのせいかな? 幼稚園でコロナ増えてるらしい… そんな我が家も、昨日次男発熱からの解熱→三男鼻水垂れてきたってことはコロナなのかな?😂 先月コロナになったばっかりなのに?😂 いや、むしろこの短いスパンだからかなり軽症で済んでる?😂 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 幼稚園 パン 男 ぐーみ(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 先月なったばっかりなら多分コロナではないと思いますよ…! 10月20日 ぐーみ コメントありがとうございます! 先日ママリで聞いたら、1ヶ月おきに3回コロナになった方がいたので、私もそんな気がするんですよね😂 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! うちも先月なってたので、この前子どもの発熱で受診したらコロナの検査は飛ばされてました😂 10月20日 ぐーみ 私もそんなことある?と思って質問したんです💦 そしたら、3回なった方がいらっしゃって😂 我が子はコロナじゃないことを祈ります🥲 10月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
先日ママリで聞いたら、1ヶ月おきに3回コロナになった方がいたので、私もそんな気がするんですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
うちも先月なってたので、この前子どもの発熱で受診したらコロナの検査は飛ばされてました😂
ぐーみ
私もそんなことある?と思って質問したんです💦
そしたら、3回なった方がいらっしゃって😂
我が子はコロナじゃないことを祈ります🥲