はじめてのママリ🔰
使い捨てのペットシーツを敷いてオムツ替えしてました!
万が一汚れても捨てるだけなので、ストレスゼロです😂
はじめてのママリ🔰
うちは男の子なのですが、オムツ帰る少し前におちんちんのところをトントン叩いて刺激します。そしたらおしっこするみたいです。今の所おむつ替えで失敗したことないです😃
はじめてのママリ🔰
使い捨てのペットシーツを敷いてオムツ替えしてました!
万が一汚れても捨てるだけなので、ストレスゼロです😂
はじめてのママリ🔰
うちは男の子なのですが、オムツ帰る少し前におちんちんのところをトントン叩いて刺激します。そしたらおしっこするみたいです。今の所おむつ替えで失敗したことないです😃
「寝返り」に関する質問
妊娠後期の恥骨痛、これ効いたよ!って事なんでもいいので教えて欲しいです😭😭😭 1人目2人目は出産直後は痛んだけど妊娠中は恥骨痛ほとんど無かったような気がしてて…3人目妊娠中歩くのも寝返り打つのも起き上がるのも痛す…
来週で10か月になる赤ちゃんが未だに1人座りできません ずり這いは得意ですがハイハイは微妙 つかまり立ちというかテーブルに捕まって膝立ちはよくします 首座りや寝返りは早かったのにここに来て発達の遅さが気になりま…
みなさんならどっちにしますか? ◎観光メインでホテルはほぼ寝るのみ 1.子どもが寝返り、ハイハイをする為そういった宿を予約する(少し値段が高くなる) 2.シャワー入って寝るくらいなのでベットの宿を予約する(値段が安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント