はじめてのママリ🔰
使い捨てのペットシーツを敷いてオムツ替えしてました!
万が一汚れても捨てるだけなので、ストレスゼロです😂
はじめてのママリ🔰
うちは男の子なのですが、オムツ帰る少し前におちんちんのところをトントン叩いて刺激します。そしたらおしっこするみたいです。今の所おむつ替えで失敗したことないです😃
はじめてのママリ🔰
使い捨てのペットシーツを敷いてオムツ替えしてました!
万が一汚れても捨てるだけなので、ストレスゼロです😂
はじめてのママリ🔰
うちは男の子なのですが、オムツ帰る少し前におちんちんのところをトントン叩いて刺激します。そしたらおしっこするみたいです。今の所おむつ替えで失敗したことないです😃
「寝返り」に関する質問
最近8ヶ月の娘が私の腕枕じゃないと夜通し寝てくれなくて困ってます🥲 枕で寝かせると寝返りの度に起きちゃって、30分に1回とか泣きます。 窒息とか怖いし、腕枕じゃなくても夜通し寝て欲しいんですけど、対処法ありません…
スワドルでよく寝る子だったお子さんいますか? 生後4ヶ月、 スワドルからスリーパーに移行しようと思ってるのですが、 寝なくなるのが怖くてなかなかできません💦 上手く行った方いらしたらアドバイスほしいです🙇♀️ も…
生後3ヶ月です。首が座って寝返りもできるようになりました。タミータイムを意識しなくても勝手にうつ伏せになって首を上げて勝手に遊んでいます。うつ伏せ遊びは不機嫌になるまで(見守りながら)自由にやらせといていいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント