コメント

はじめてのママリ🔰
次女が突発で、熱の間から機嫌悪くてぐったりしてましたが、嘔吐はなかったです💦心配ですね💦水分取れてますか??
はじめてのママリ🔰
次女が突発で、熱の間から機嫌悪くてぐったりしてましたが、嘔吐はなかったです💦心配ですね💦水分取れてますか??
「2歳」に関する質問
抗生物質を飲んでも中耳炎が良くならなかった方いませんか?2歳7か月です。 中耳炎で鼓膜が破れたあと、抗生物質を飲ませて5日は経ちますが、中耳炎の時のような夜泣きがあります。また、今日は朝と、昼寝明けに熱があり…
2歳で身長83.5体重14.8です。 完全に私の責任です😭 お菓子を与えすぎました… つわり中に泣きわめかれても対応できずすぐにお菓子を与えて機嫌を取ってしまってて、気がついたら14.8キロ😭 いまは悪阻も落ち着いてきたの…
8月に2人目出産予定です! 上の子が2歳から4年勤めた 融通効くパートを辞めました! 扶養内パートだったので 産休育休取れなかったので退職しました! 住んでるとこが田舎でなかなか融通がきく仕事がなく 色々調べてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり♡
コメントありがとうございます😭
熱は何日ぐらい続きましたか?高熱でしたか?🥲
水分は取れてるんですが、今もグッタリ横になってます🥲
はじめてのママリ🔰
2、3日だったと思います!急にケロリと下がることもありますが、3日ずっと高いのは怖いですよね…
解熱の坐薬入れても変わらずですか😭??
りり♡
座薬ではなくカロナールシロップなんです💦
今もずっと横になってるので飲ませてなくて💦
また明日病院には行こうと思うのですが😭
はじめてのママリ🔰
シロップなんですね!坐薬だと、寝てる間にブスっとできてよかったです☺️
起きてるなら、一回だけ頑張ってもらって飲ませてみてはどうでしょう🥲
解熱剤で楽になるといいですが💦
りり♡
今は寝たので様子見ようと思います😭
なんだか座薬の方が効果ありそうですよね!
コメントありがとうございました😭