子育て・グッズ 息子の初の運動会が明日。競技参加や楽しめるか心配。笑顔で楽しい思い出になることを祈っています。 発達ゆっくりな息子は今年の春から 支援枠で保育園に通ってます👦🌸 明日、息子にとって人生初の 「運動会」です🥺 競技に参加できるか? 泣かないかな? 楽しめるかな?...と 私は不安と心配ばかりです🫥 神さまどうか息子が 笑顔で良い思い出で終われますように お願いしますっ😔🩷💚 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 保育園 発達 息子 にこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ちぴ 発達障害児育ててます😌 体育館で運動会やる園でしたが うちの子なんて舞台から眺めたりしてましたよ🤣笑 登園できただけで花丸💮にしましょ😊♡ 10月20日 にこ ご回答ありがとうございます🥺🌸 舞台とかあると登りたくなっちゃいますよね😂🩷 この1週間風邪ひかないかな〜とかドキドキしてたので確かに登園できただけ花丸です♡! 運動会いってきます☺️ 10月21日 ちぴ 高いとこ好きですよね🤣 楽しんできてください😍 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ご回答ありがとうございます🥺🌸
舞台とかあると登りたくなっちゃいますよね😂🩷
この1週間風邪ひかないかな〜とかドキドキしてたので確かに登園できただけ花丸です♡!
運動会いってきます☺️
ちぴ
高いとこ好きですよね🤣
楽しんできてください😍