コメント
退会ユーザー
わたしもこのくらい薄かったですが、陽性でした( ´ ▽ ` )ぜひ早めに病院に行って、あかちゃん確認してあげてください!
ゆき(o^^o)
HCG5000は14日ほど出てしまうので、生理予定日過ぎてから再度調べた方がいいと思います。
-
ズンドコベロンチョ
やはり確信がもてるのは14日過ぎですよね‥(O_O)
- 2月25日
退会ユーザー
わたしもこのくらい薄かったですが、陽性でした( ´ ▽ ` )ぜひ早めに病院に行って、あかちゃん確認してあげてください!
ゆき(o^^o)
HCG5000は14日ほど出てしまうので、生理予定日過ぎてから再度調べた方がいいと思います。
ズンドコベロンチョ
やはり確信がもてるのは14日過ぎですよね‥(O_O)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ズンドコベロンチョ
コメントありがとうございます!病院はいつ頃行ったらいいのでしょうか?フライングで陽性でも病院に電話して聞いてみてもいいんですかね??
退会ユーザー
わたしは陽性出て嬉しくて次の日には行っちゃいました!初期過ぎて妊娠はちゃんとしてるけど胎嚢が見えないと言われ、結局1週間後に来て!って言われました。けど、妊娠確認できたから早めに行ってよかったなって思います😊
ズンドコベロンチョ
昨日、病院に電話してみたら生理予定日1週間後に来てくださいと言われましたー(O_O)まだまだ日にちがあるので不安です↓