はじめてのママリ🔰
同じく38歳でうちの夫51歳です🤣
3人目妊活中です!
私の周りは初産から高齢出産が多くて、今1人同級生の子が妊娠中です🤔
職場の人も結構アラフォーで結婚して皆大体ママさんになっているので年齢的に無理ってことはないと思います🤔
が、年齢的にも行けるのなら早めに不妊治療クリニックには行ってみた方が良いのかな?とは思いました!
はじめてのママリ🔰
同じく38歳でうちの夫51歳です🤣
3人目妊活中です!
私の周りは初産から高齢出産が多くて、今1人同級生の子が妊娠中です🤔
職場の人も結構アラフォーで結婚して皆大体ママさんになっているので年齢的に無理ってことはないと思います🤔
が、年齢的にも行けるのなら早めに不妊治療クリニックには行ってみた方が良いのかな?とは思いました!
「妊娠・出産」に関する質問
前回の生理が6.23でまだ生理がきてません 生理予定日2日後の8.3に茶色の血と少し赤い血など2日ほど少量出ていて、着床出血?!と思い予定日1週間後の昨日検査薬しましたが陰性でした。 産後生理復活3回目なのでまだ安定…
お腹の赤ちゃんがあまり大きく育たない方いますか? 体質とかあるんでしょうか? うちは、1人目も2人目も生産期だけど2500ないです。 3人目、もっと小さく生まれてくるんじゃないかと心配です。
産後の入院中、みなさん寝れてますか?🥹 産後0日目は休む日でしたが 寝付けず、寝れても1〜2時間で起きてしまって 睡眠不足で🥲 産後1日目の今も夜間預かってもらっていますが 1時間で起きて寝つけません🥲 眠くてフラフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント