コメント

結衣*°
エンジンをかけた(すぐに車を動かせる)状態だったら、バッテリーが悪くなっているのかも?と思いました。
鍵を付けてエンジンをかけていない状態(ナビ等だけ使える)だとバッテリーが上がりやすいと聞いたことがあります(´・_・`)
あまり参考にならずすみません(><)

ngs❤︎ママ
初めて聞きました😳
車屋さんで聞いてみては
いかがですか?😊
私はお父さんより、専門家の言うことを
信じます😅笑
-
TN
コメントありがとうございます!
そうですね!
やっぱり、父より専門家ですよね(^o^;)
聞いてみます(^-^)- 2月25日

♡
音楽くらいですぐ上がりませんよー(・ω・`)
-
TN
そう言ってるんですけど、音楽が原因だと言い切る父なんです(^o^;)- 2月25日

おピー
ウォークマンでも多少なりバッテリーは消費すると思いますが、それがバッテリー上がりの原因ってほどは消費しないと思います😓
バッテリー自体がもう弱くなってたのではないでしょうか?
ちなみに私の車はウーハー繋いでありますが、やはりディーラーで多少なりバッテリー食いますよ的なこと言われましたよ!
繋いでるのと繋いでないのとではバッテリーの消耗も少しは違うみたいです。
-
TN
繋いでるのと繋いでないのとでは、大幅に変わりますか?(>_<)
私はウォークマンだけなんですけど、音楽のせいだと言われるとこれから音楽聴くことが出来なくて…(^o^;)- 2月25日
-
おピー
多少なりとも消費はするのかもしれませんが、大幅には変わらないと思いますよ!気にしなくていいと思います!
いずれにしてもバッテリー自体消耗品なので、私は気にしないです😂- 2月25日
-
TN
先ほど父に『バッテリーは古いから、音楽聴くとすぐにバッテリー上がるからね』と言われました(^o^;)
新しい物に変えて欲しいと思いましたが、2ヶ月後に車検なのでその時までガマンします(笑)- 2月25日

結衣*°
遅くなりすみません(><)
昨日は旦那の帰りが遅く聞けず、、
バッテリーの件解決して良かったです◎
お役に立てずすみませんでした(><)💦
-
TN
いえいえ、ありがとうございました(^^)
バッテリーが古かったらしく、新しいのになると大丈夫みたいですね(*´∀`)- 2月26日
TN
運転しながらながら聴いていました。
新しいバッテリーに交換しても、音楽を聴くと悪くなるのは早いですか?(>_<)
結衣*°
運転しながらだと悪くなることはないと思いますが(><)
もし夜までにほかの方の回答が無ければ主人が帰ってきたら聞いてみますね(´・_・`)ガソリンスタンド勤務なので(^^)
TN
ありがとうございます!(>_<)
宜しくお願いします!(。>д<)