コメント

ママリ
張りと共に腰の痛みがあるなら、その腰の痛むタイミングで測って大丈夫です👌
本陣痛のとき腰の痛みだけでお腹の痛みはひとつも感じませんでした!
腰が砕けて割れる…ケツが死ぬ…お腹痛くないし聞いてた話と違う…ってずっと旦那に言ってましたが😂
ママリ
張りと共に腰の痛みがあるなら、その腰の痛むタイミングで測って大丈夫です👌
本陣痛のとき腰の痛みだけでお腹の痛みはひとつも感じませんでした!
腰が砕けて割れる…ケツが死ぬ…お腹痛くないし聞いてた話と違う…ってずっと旦那に言ってましたが😂
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍同じ方がいて安心しました😭ただ、腰の痛みの時に張っているかっていうのがイマイチわからなくて、、陣痛ともなればわかるのでしょうか?
多分前駆陣痛程度の腰の痛みだとわかりません!NSTで張ってると言われて初めて私って張るんだ、、って思いました😂💦
ママリ
張ってるときはお腹がカッチカチになっていると思うので、腰の痛みがあるときはお腹触って確認してみるといいと思います👌
本陣痛は腰の痛みが前駆陣痛のときと桁違いでこりゃ産まれるやつだ!ってすぐ分かりました🤣🤣
ぼすべび
なるほど!触ってみます!!
そうなのですね、、恐怖🥹あと少しで会えるかもという楽しみと恐怖とに襲われています(笑)がんばります😭😭