その他の疑問 今年は厄年で体調不良が続き、病院に何度も通っているが、厄祓いをしたのに関係あるか気になる。 今年厄年です。 今までそんな病院に行かないのに 今年は体調不良が続き6回以上(耳鼻科、整形外科、婦人科)病院行ってます。 厄祓いしたのに🥺 厄年関係あると思いますか?😟 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 病院 婦人科 体調不良 あ コメント あげは 厄年って、体に変化がある時期、不調が出やすい時期のことですからね😖 栄養あるものたくさん食べて、ゆっくり寝て、身体温めてあげてくださいね。 10月20日 あ そうなんですね😔 あまりに体調不良が続いて精神的にも来て旦那の前で子供みたいにわんわん泣きました😂 わかりました😔 コメントありがとうございます。 10月20日 あげは 体調不良続くと辛いですよね😭感情吐き出せる旦那さんで良かったです🥰 そういえば、本当か嘘か分かりませんが、厄除け行くと、逆にもらう人もいるみたいで、厄除け行かない友人もいました😌 私は体調関係ではないですが、訃報が続いたので、 実家にいる時に行ってたところに再び行ったりしました😊 あとは気持ちのようですね😉 体調が少しでもいい時に、旦那さんと一緒に楽しいこといっぱいしてくださいね🥰 笑うと元気になるといいますから☺️ 10月20日 あ 何も言わず背中さすってくれました😂 それは初耳です👂 もらってきちゃったのかなぁ😔 訃報はきついですね…。 はい、お話聞いてくれてありがとうございました😌 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😔
あまりに体調不良が続いて精神的にも来て旦那の前で子供みたいにわんわん泣きました😂
わかりました😔
コメントありがとうございます。
あげは
体調不良続くと辛いですよね😭感情吐き出せる旦那さんで良かったです🥰
そういえば、本当か嘘か分かりませんが、厄除け行くと、逆にもらう人もいるみたいで、厄除け行かない友人もいました😌
私は体調関係ではないですが、訃報が続いたので、
実家にいる時に行ってたところに再び行ったりしました😊
あとは気持ちのようですね😉
体調が少しでもいい時に、旦那さんと一緒に楽しいこといっぱいしてくださいね🥰
笑うと元気になるといいますから☺️
あ
何も言わず背中さすってくれました😂
それは初耳です👂
もらってきちゃったのかなぁ😔
訃報はきついですね…。
はい、お話聞いてくれてありがとうございました😌