コメント
まま
つわりしんどいですよね🥲
わたしも重症になりやすく最後は水分も取れず点滴に…
私は(当時2回目の妊娠の時が2歳前、3回目で5歳と3歳)本当に目を開けたら目眩で戻したりしてたので子供には申し訳ないですがパンやおにぎりを旦那に準備してもらって朝昼はそれで終わりにしてました。
夜は旦那が帰ってきてからお願いしてました。
頼れる方いませんか??
まま
つわりしんどいですよね🥲
わたしも重症になりやすく最後は水分も取れず点滴に…
私は(当時2回目の妊娠の時が2歳前、3回目で5歳と3歳)本当に目を開けたら目眩で戻したりしてたので子供には申し訳ないですがパンやおにぎりを旦那に準備してもらって朝昼はそれで終わりにしてました。
夜は旦那が帰ってきてからお願いしてました。
頼れる方いませんか??
「妊娠」に関する質問
7週目なんですが微熱が出ることってありますか? 妊娠が分かってから熱ぽいなとは思ってましたがどんどん熱が上がってきています。今測ったら37.2度でした。 ワイヤー矯正をしており、つわりなのかめまいで前回診察を変更…
生後2週間経ちます。 27歳初産婦です。 赤ちゃんをかわいいと思えません。 色々辛くなり保健師さんに会って相談したら 産後うつが多分重く出てる方だと思うと話されました。 明日精神科にかかるのですが、 元々妊娠がわ…
内診の際、こちら側にモニターがついていない病院はよくありますか? 前回の妊娠の際別の病院へ2件通っており、内診の時はこちら側にもモニターがありこれが胎嚢だねー等一緒に診て貰えていました。 県内でも綺麗で評判…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目の時は私も週3〜4で点滴でした💦
今はまだ6wでピークではないので
頼ることはまだあんまりしてないですが
洗い物などは旦那にしてもらってます!
子供のご飯も救いなのは、納豆ご飯が大好きな子なので楽です...
あとはアンパンマンカレーに頼ったり...
もっとピークになったら実家に
帰ろうとと思ってます💦
まま
洗い物💦
うちは洗濯物も子供のお風呂も何もかもやってもらいました。
仕事で疲れてるのに…
頼りましょう🥲!
カップ麺も出したりしてました…
つわりまだまだこれからだと思いますが頑張って耐えてください✨
ママリ
お風呂は元々旦那がずっと入れてるので
お風呂はやってもらってます🥹
洗濯物は早朝には仕事に行ってしまうので
私が回して干して取り込んだのは畳んだりしてくれてます💦
頑張って耐えます😔