※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーのオススメ、良い点よかったら教えてください🙇‍♀️🙌🏼

ベビーカーのオススメ、良い点よかったら教えてください🙇‍♀️🙌🏼

コメント

ママリ🔰

アップリカのカルーンエアーを使っていましたが、移動や畳むのも楽でほんとに軽いので階段を登る時にも持ち上げられてよかったです!

はじめてのママリ🔰

参考になるかわかりませんが、うちは生後7ヶ月頃までは抱っこ紐のみで過ごし、腰が据わってからPigeonのビングルbb2を買いました!
片手で開閉ができて荷物がたくさん入ってシングルタイヤで走行性◎です! ハンドルがなぜかスポンジなので楽天でカバー買ってつけてます!

息子は少しでも飽きたり眠かったりすると大ぐずりで、小さいうちからベビーカー慣れしておいたらよかったのかなーという後悔があります😂

莉菜

ある程度軽くて(片手で持てるぐらい軽すぎてもダメ。。笑)
荷物が乗るものがやはりおすすめです😊😊

はるか

サイベックスのメリオオススメです☺️
一応アップリカの物も持っていますが、走行性と荷物入る量が全然違います😶‍🌫️

2人目できた際はオルフェオを買い足す予定にしてます🍀*゜