子育て・グッズ 昼寝で布団に置こうとすると泣く時があります。パパが寝かしつけると泣… 昼寝で布団に置こうとすると泣く時があります。 パパが寝かしつけると泣きませんし、布団で寝てくれることが多いです、、。 私のときも運良く寝てくれる時は1時間寝てくれるのですが、この差はなんなのでしょうか、、、10キロ片手に縦抱っこ1時間死にます😓😓 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 寝かしつけ パパ 布団 昼寝 泣く ママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の方と同じで、 ママだから離れるの寂しいと思うんだと思います🤣✨ 10月20日 ☺︎︎ パパだしあきらめるかー ママだから抱っこしててもらおう なのかなとおもってました🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント