コメント

なっつ
生理並みの出血があっても妊娠継続する方もいらっしゃいます。
検査薬は陰性ですか?
検査して陰性なら車で様子みるか、通院しているなら病院に電話してみますかね☺️
なっつ
生理並みの出血があっても妊娠継続する方もいらっしゃいます。
検査薬は陰性ですか?
検査して陰性なら車で様子みるか、通院しているなら病院に電話してみますかね☺️
「着床出血」に関する質問
アフターピルについて教えてください🙇🏻♀️ 6/30に避妊失敗して7/2にアフターピルを飲みました。 7/6〜12日まで生理のような出血があり、おそらく消退出血がありました。 今朝うっすらピンクのようなものが出ていて、トイ…
妊娠初期の(4週目)赤茶〜茶色の出血があります。 心配になり病院で受診したところ胎嚢の確認はできました。 出血に関しては祈る事しかできないと言われてます。 トイレにいくと垂れはせず、ペーパーにつくような感じで色…
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
妊活人気の質問ランキング
m
多少遅れて2.3日後とかはあるんですが産後は割とルナルナの生理予定日にちゃんときてて今回1週間遅いのであれ?と思ってます💦
検査薬してないです。もし妊娠してたとしたらもう割と経ってるので陽性だとしたら出ますよね!
なっつ
9/14に生理だと…周期がわかりませんが1週間遅れているということは妊娠していればバッチリ出るどころか、胎嚢は見えてますね!
私5w前に小さな胎嚢みえたので!
m
とりあえずまだ来てないので
検査薬買ってきます!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!その後どうでしたか?💦
同じ感じなので気になりました!
m
私はその後生理きちゃいました😭