お仕事 育休中でパートを探しています。品出し経験者の感想や若い職場、融通の利く職種について教えてください。 パートについて 今育休中ですが、違う仕事がしたくて(世代合わないので、変えたい)探しています パートで考えているのですが、おすすめはありますか?🥺 スーパーなどの品出しをしたことがある方、どんな感じか教えてください! あと、比較的年齢層が若めの職場とか、子供の体調や保育園の行事などでの休みなど融通が効きそうな職種をご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 保育園 育休 行事 おすすめ パート 体 年齢 職場 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ ゲーセンで働いてたことあります! 年齢層は若めの職場かなと😊私が働いてた時は学生さんが多かったので土日祝日は休めました💡学校が休みの日しか出勤出来ない子とかもいたので😊 10月20日 はじめてのママリ 確かにゲーセンは若そうですね!土日休めるのは助かりますね😊 ゲーセンって主にどんな仕事するんですか?? 10月21日 ママリ 地方のゲーセンなので平日はお客さんも落ち着いているので掃除、景品の補充がメインでした✨働いてたとこはメダル機もあったのでエラー対応などです!設定などは社員さんが担当だったのでお手伝いをしたり💡覚える事はたくさんありますが楽しいです😊繁忙期はめちゃくちゃ忙しいですが😂 10月21日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます😊 求人があれば内容など見てみて検討してみます🙌 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かにゲーセンは若そうですね!土日休めるのは助かりますね😊
ゲーセンって主にどんな仕事するんですか??
ママリ
地方のゲーセンなので平日はお客さんも落ち着いているので掃除、景品の補充がメインでした✨働いてたとこはメダル機もあったのでエラー対応などです!設定などは社員さんが担当だったのでお手伝いをしたり💡覚える事はたくさんありますが楽しいです😊繁忙期はめちゃくちゃ忙しいですが😂
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊
求人があれば内容など見てみて検討してみます🙌