コメント
ママリ
ゲーセンで働いてたことあります!
年齢層は若めの職場かなと😊私が働いてた時は学生さんが多かったので土日祝日は休めました💡学校が休みの日しか出勤出来ない子とかもいたので😊
ママリ
ゲーセンで働いてたことあります!
年齢層は若めの職場かなと😊私が働いてた時は学生さんが多かったので土日祝日は休めました💡学校が休みの日しか出勤出来ない子とかもいたので😊
「職場」に関する質問
傷病手当について。。 3人目妊娠中、子宮頸管無力症でシロッカー手術をし自宅安静中です。 悪阻もひどかったため12月半ばくらいからずっと仕事は休んでいます。 12月20日くらいに傷病手当の書類を職場に提出したので…
正社員になった義妹が、週末はバイトがあると言っていたので職場的にはバイトは続けて大丈夫なところなの?と聞いたら別に続けてたわけじゃない、頼まれたから行ってるだけ。と気に障ったように答えました。 なんか悪い…
職場に学歴詐称して入った人がいます。 履歴書に嘘かいちゃった!(笑) 例えば、大卒以上となっているところ、本当は大学中退なのに卒業したことにしたって感じです。 上司に話しますか? いなくなった欲しい存在ではある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにゲーセンは若そうですね!土日休めるのは助かりますね😊
ゲーセンって主にどんな仕事するんですか??
ママリ
地方のゲーセンなので平日はお客さんも落ち着いているので掃除、景品の補充がメインでした✨働いてたとこはメダル機もあったのでエラー対応などです!設定などは社員さんが担当だったのでお手伝いをしたり💡覚える事はたくさんありますが楽しいです😊繁忙期はめちゃくちゃ忙しいですが😂
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊
求人があれば内容など見てみて検討してみます🙌