コメント
はじめてのママリ🔰
お粥を食べ切らない可能性があるなら、一緒に冷凍しないほうがいいと思います😅
ただ、お粥と卵黄を混ぜないなら一緒に冷凍しても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お粥を食べ切らない可能性があるなら、一緒に冷凍しないほうがいいと思います😅
ただ、お粥と卵黄を混ぜないなら一緒に冷凍しても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「解凍」に関する質問
冷凍の切り身の鮭と鯖をネットで注文。 旦那が休みで受け取り、届いた段ボールのまま常温で日当たりのよい部屋に6時間ほど放置。事前に伝えておいたのに。 私が仕事から帰宅して気付き急いで開けたが全部解凍された状態…
冷凍したお弁当のおかずの解凍の仕方についてお聞きしたいです🙇♀️ ハンバーグなどを弁当用に作って冷凍し、子どもの弁当に入れる場合、解凍は当日朝にレンジですか?それとも前日夜に冷蔵庫に移して自然解凍ですか?? …
冷凍うどん3玉 子0.5 私1 夫1.5 で分けたい 私と子供は今食べたい 夫はまだまだ帰ってこない こどもの0.5を作るには、1玉レンジで解凍して半分にして、残りは冷蔵庫が1番いいかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!いつも完食するので大丈夫だと思いますが、あげるときは卵黄部分はあまり混ぜないであげようと思います!🙌