ぺこ
検査などは確かにドキドキしますよね!!
でも、病院自体は私はむしろ安心するんですよ……
この世で1番安全な場所だと感じます😂
例えば、怖い病気だったとしても1番早く適切に対処してくれる場所じゃないですか。
早く見つかるに越したことはないですし。
突然怪我をしても病院なら安心、突然倒れても病院なら1番専門の方達が揃っている場所ですから、
助かる可能性が上がります。
建物だって丈夫に出来ていますしね!!
ぺこ
検査などは確かにドキドキしますよね!!
でも、病院自体は私はむしろ安心するんですよ……
この世で1番安全な場所だと感じます😂
例えば、怖い病気だったとしても1番早く適切に対処してくれる場所じゃないですか。
早く見つかるに越したことはないですし。
突然怪我をしても病院なら安心、突然倒れても病院なら1番専門の方達が揃っている場所ですから、
助かる可能性が上がります。
建物だって丈夫に出来ていますしね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの年中男の子がおります。 田中ビネー81、 一斉指示が通りにくい、ぼーっとしやすいというところもあり疑うならADHDだけれど、今はまだ診断をつける段階では無いとのことで療育に通いながら様子を見ています。 …
再婚して前の夫の子ども3歳がいます。 最近、ヒステリックがやばくなり、おもちゃを投げたり ぬいぐるみを子どもに向かって投げてしまったり。。。 暴言吐いたり頭を叩いてしまったり。 昨日は寝かせる時、つまんないと…
これってADHDなんでしょうか。 病院で診断を受ける気はないですが皆さんの意見を聞きたいです。 スマホを触り始めたら止まらない 支払いを先延ばしにしてしまう 衝動買い、衝動食いをしてしまう 早口になって自分の話だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント