コメント

なる
首里にある支援センターハッピィ駐車場あって他より広めでオススメです!
何ヵ所か行って子供も私もいやすくてよく行ってました^_^
私と人見知りで、子供同士が関わったときに一言二言話すぐらいで特に頑張らなくても大丈夫な雰囲気でしたよー^_^
なる
首里にある支援センターハッピィ駐車場あって他より広めでオススメです!
何ヵ所か行って子供も私もいやすくてよく行ってました^_^
私と人見知りで、子供同士が関わったときに一言二言話すぐらいで特に頑張らなくても大丈夫な雰囲気でしたよー^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
愛知県瀬戸市在住育休中です。 出産の時に母体がもたずそのまま療養しています😓 主治医と会社と相談し、来年の4月から1年半は休職する運びとなりました。 保育園について4月入園としてダメ元で申請する予定ですが、休職…
1歳半の息子がいます。 お出かけに行っても (少し場所的にもまだ早いのか) ぐずってばかりで楽しめないことが 多いです🥺 私自身も疲れて憔悴しきって 全然お出かけしても楽しくないのですが 子供とのお出かけ、いつくら…
産婦人科では母乳育児についてそんなに教えてくれないものなんですかね🥲 初めての妊娠、出産、子育てでわからないこと知らないことだらけでした。産院では産む前に完母か完ミか希望を聞かれて、初めてよくわからないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハッピィ良いんですね☺️
広いのちょっと緊張しますが早速週明けあたり行ってみようと思います(^ ^)!!