コメント
ママリり🔰
4歳の兄がいます。旦那は娘にメロメロです〜。無意識にほっぺにちゅっちゅちゅっちゅしてます😊4歳が生意気盛りなので余計可愛いんだろうな〜って思います。外出先でも絶対抱っこして、いらないアンパンマンのおもちゃも買い、うんち変えることすら楽しそうにやってます😂
ママリ👧👧👦
性別逆ですが!
女の子2人いて、息子が生まれました。
女の子1人目の時から、1人目だからかメロメロよりはめちゃくちゃ怖がってました。
慣れるのに時間かかりました。
やっぱり男の子の方が赤ちゃんの時はしっかりしてますね!
大きくなってからは口達者過ぎてメロメロの前に疲れ切ってる感じです🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます🩷
男の子は赤ちゃんもなんとなく筋肉質ですよね!
確かに新生児って壊れそうで怖いです…1人目だと特に扱い方わからないし余計ですよね🥲
大きくなったら口達者なのはよく聞きますー😂どうなっちゃうんだろ!- 10月20日
えるさちゃん🍊
うちは一番最初が女の子だったのでメロメロです😂
次女も可愛いけど泣くこと多いし、まだ話せないので長女が可愛い可愛いって毎日やってます😍
-
ママリ
そうなんですねー😳話せるようになってからもメロメロなんて素敵ですね🥰
楽しみです!- 10月20日
-
えるさちゃん🍊
あと旦那が男、男、女のきょうだいですが最後の女の子可愛がりすぎてかなりわがまま娘になってます😂
- 10月20日
-
ママリ
やっぱりそうですよね!末っ子長女って過保護になりそうですもん😂
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
4人目で初女の子ですが旦那は普通です😂
元々私だけ女の子を熱望していたので、旦那は女の子だからメロメロとかないです😂
-
ママリ
そうなんですね!!初めての女の子だと可愛くて仕方ないかな?と思ってました😳
うちもどっちかというと私が女の子欲しかったタイプなので、同じかもしれません🙆♀️- 10月20日
はじめてのママリ🔰
うちはどちらかと言うと旦那は上の子に甘いと思います😂とにかく息子と仲良いです!
逆に私が娘にメロメロです…🤣笑
ママリ
やっぱりそうなんですね!抱いた時にどんな反応するかドキドキします🥹
育児に協力的になりそうです!