妊活 排卵誘発の筋肉注射で痛みを感じています。同じ経験の方、感じ方はどうでしたか? 11日に🥚17mm→14日(土)に23mmで、 👨🏻⚕️「自力で排卵するか分からないから排卵誘発の注射しよう!今日の夜の仲良しはベストタイミングだ!」 👩🏻「はい!」 14日と15日は結構下腹部チクチクしてて、 今日まで、ずーっとではないけどチクチクするんですよね🤨 排卵誘発の筋肉注射ってこんなかんじなんですね! みなさんはどんな感じでしたか?? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 仲良し 肉 排卵誘発 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めまして🥹私もHCG注射した時は生理が来るまでずっとチクチクしてた事もありました(тロт)!! きちんと排卵出来てて妊娠出来るといいですね🥹♡ 10月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱなるんですねー😳 いつもより期待してしまいます🫣 初めての投稿だったのでドキドキしましたがお返事ありがとうございます🤍 10月20日 はじめてのママリ🔰 分かります😭毎回私も違う症状があったら期待して…笑 まだ高温期9日目なのにフライングして陰性で。。笑 10月20日 はじめてのママリ🔰 体調に敏感になっちゃいますね😂 フライングして陰性って分かってても落ち込むやつですね🥹 排卵検査薬陽性来て嬉しくなって リセット来てかなしくなって 自分だけ頑張ってるみたいに感じて怒れて。。😂 なるべくストレスを与えないよう、一緒に頑張りましょうね!! 10月20日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょ♡お互い陽性反応出ますように…♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱなるんですねー😳
いつもより期待してしまいます🫣
初めての投稿だったのでドキドキしましたがお返事ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
分かります😭毎回私も違う症状があったら期待して…笑
まだ高温期9日目なのにフライングして陰性で。。笑
はじめてのママリ🔰
体調に敏感になっちゃいますね😂
フライングして陰性って分かってても落ち込むやつですね🥹
排卵検査薬陽性来て嬉しくなって
リセット来てかなしくなって
自分だけ頑張ってるみたいに感じて怒れて。。😂
なるべくストレスを与えないよう、一緒に頑張りましょうね!!
はじめてのママリ🔰
頑張りましょ♡お互い陽性反応出ますように…♡