産婦人科・小児科 息子の下痢が水曜日のお昼から続いています。1日4回程しています(´._.`)… 息子の下痢が水曜日のお昼から続いています。 1日4回程しています(´._.`) 普段は1日0〜1回です。 腹痛や熱はなく、いつも通り元気です☺️ 病院に行く目安ってどれくらいでしょうか? 4日以上続くようなら行った方がいいですかね💦 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 病院 熱 息子 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お尻がただれたりしちゃうかもしれないのでそのくらいで連れていきます🥺 うちは人にうつらないタイプの胃腸炎だった事があります😥 10月20日 はじめてのママリ そういうタイプの胃腸炎もあるのですね🥹 ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういうタイプの胃腸炎もあるのですね🥹
ありがとうございます😊