妊活 ´Д⊂)22日の夜中から具合が悪く(下痢嘔吐高熱)23日病院に行ったところ腸… 質問ばかりすいません(。´Д⊂) 22日の夜中から具合が悪く(下痢嘔吐高熱)23日病院に行ったところ腸が炎症してると言われました。 抗生剤を服用したので今は熱も下がって症状も良くなり、あとは回復を待つだけです😄 質問なんですが 病院にかかった際、腹部レントゲンを2枚撮ったんですが、卵胞?卵子?に影響ありますか? 排卵前です(>_<)あと2~3日以内には排卵すると思います💦 避けたほうがいいでしょうか💦 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 病院 排卵 卵子 卵胞 症状 熱 服 🐣(7歳) コメント はち 妊娠前なら特に影響ないと思います。 2月25日 🐣 ありがとうございます(*^^*) 2月25日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます(*^^*)