コメント
はじめてのママリ🔰
3人目ですが毎回骨盤おかしくなります🥲
今も寝返りするとボキボキ骨なる感じします後期になってくると痛すぎて寝返りうてない、しゃがめないとかになってきますよ😭
はじめてのママリ🔰
3人目ですが毎回骨盤おかしくなります🥲
今も寝返りするとボキボキ骨なる感じします後期になってくると痛すぎて寝返りうてない、しゃがめないとかになってきますよ😭
「痺れ」に関する質問
手足の痺れ、頭痛がありMRIしましたが首の骨にも脳にも異常ありませんでした! また血液検査する予定ですが何が当てはまるのか怖いです😭 同じ症状で何か診断された方いらっしゃいますか?
自律神経失調症の経験ある方教えてください! 4月に入ったくらいから急に夕方に具合が悪くなることが増えました。 だいたい17〜19時くらいに症状が出始めます。 夕飯前後にお腹を下す感じで便(下痢 汚くてすみません)…
あと少しで妊娠22週に入るのですが、最近仕事で椅子に座っていると終わる頃に足がだるくなる、痺れる感じがあったり尾てい骨がすごく痛くなったりなど長時間のデスクワークがしんどくなってきました、、。 体力も気力もか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりー
なりますなります😭
骨盤ベルトとかって使いましたか?初めの妊娠で全然わからないです
はじめてのママリ🔰
1人目のときは使ってました! でも動くからかめっちゃズレて意味ある?って感じで 色んなもの試したのですがどれもズレて 2人目から付けるの辞めました😂
でもつけてる方が気持ち楽です!