妊娠・出産 妊娠中期に骨盤が音が鳴り、右足が痺れる。対策や経験者のアドバイスを求めています。 妊娠中期に入ってから骨盤がメキメキバキバキと音がなります笑 私だけでしょうか?常にとかではなく、横になっていて寝返りした時や、起き上がった時、立ち上がった時です。 後、寝ていて右の足の付け根付近が痺れるようなジリジリするような感じで目が覚めます。対策とか、自分もそうなった方とかいたら教えてください 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 妊娠中期 寝返り 足の付け根 痺れ ままりー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目ですが毎回骨盤おかしくなります🥲 今も寝返りするとボキボキ骨なる感じします後期になってくると痛すぎて寝返りうてない、しゃがめないとかになってきますよ😭 10月20日 ままりー なりますなります😭 骨盤ベルトとかって使いましたか?初めの妊娠で全然わからないです 10月20日 はじめてのママリ🔰 1人目のときは使ってました! でも動くからかめっちゃズレて意味ある?って感じで 色んなもの試したのですがどれもズレて 2人目から付けるの辞めました😂 でもつけてる方が気持ち楽です! 10月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
なりますなります😭
骨盤ベルトとかって使いましたか?初めの妊娠で全然わからないです
はじめてのママリ🔰
1人目のときは使ってました! でも動くからかめっちゃズレて意味ある?って感じで 色んなもの試したのですがどれもズレて 2人目から付けるの辞めました😂
でもつけてる方が気持ち楽です!