コメント

はじめてのママリ🔰
3人目ですが毎回骨盤おかしくなります🥲
今も寝返りするとボキボキ骨なる感じします後期になってくると痛すぎて寝返りうてない、しゃがめないとかになってきますよ😭
はじめてのママリ🔰
3人目ですが毎回骨盤おかしくなります🥲
今も寝返りするとボキボキ骨なる感じします後期になってくると痛すぎて寝返りうてない、しゃがめないとかになってきますよ😭
「痺れ」に関する質問
洋式トイレに座っていると脚が痺れます🚽 少なくとも家と職場のよく使うトイレでは痺れ 職場のあまり使わないトイレや椅子やベンチでは痺れません。 これは何が起きているのでしょうか😣💦
義母 新婚当時は、穏やかな義母でした。 じわじわ本性を現し、孫にまでひどいことを言うように。 近頃は更にひどく、私の家庭のことまで口出しするように。 私が痺れを切らし義母に指摘をすると 「何様か!こんな冷たい…
初めての帝王切開後、8日目に退院して今日で10日目です。 術後の傷の痛みについてなんですが、 まだ寝姿勢から起き上がる時は腹筋に力入れれないくらいに痛いし、10分も立って家事してると痛くなってきてすぐ座ったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりー
なりますなります😭
骨盤ベルトとかって使いましたか?初めの妊娠で全然わからないです
はじめてのママリ🔰
1人目のときは使ってました! でも動くからかめっちゃズレて意味ある?って感じで 色んなもの試したのですがどれもズレて 2人目から付けるの辞めました😂
でもつけてる方が気持ち楽です!