コメント
そら
私は二人目出産後安静にしてなかったので悪露が中々止まらず多い日もありました💦
一人目の時は実家で安静にしていたので出血も増えたりすることなくすぐ止まったのですが💦
生理の可能性もありますが、生理と悪露だと匂いがちょっと違うので匂いが悪露と一緒であれば悪露だと思います😃
そら
私は二人目出産後安静にしてなかったので悪露が中々止まらず多い日もありました💦
一人目の時は実家で安静にしていたので出血も増えたりすることなくすぐ止まったのですが💦
生理の可能性もありますが、生理と悪露だと匂いがちょっと違うので匂いが悪露と一緒であれば悪露だと思います😃
「おりものシート」に関する質問
妊娠4週目です。 ピンクのおりものが一度でて、 おりものシートは結構濡れているもののかなり薄い赤がついている状態です。 みなさんならすぐ病院いきますか? この時期だとだいたいは着床出血ということなので様子みま…
本日、妊娠4週5日目です。 先ほどおりものシートが少し赤くなっておりペーパーにもピンクのおりものがつきました。 妊娠初期でおりものがピンクになったりはよくあるようで心配いらないとのことでしたが、同じようにでた…
おりもの多い方いますか?😭 ネットで、おりものの量はそもそも少ないはずとか匂いがないとか、色々発信してるのもみて不安になりました😭 おりものシートをトイレのたびに変えないと嫌なぐらい出てるし、おりものシートが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うちゃん
そーなんですね💦
生理と悪露の匂いの違いが分からなくて✋
生理の血の匂いを覚えてない🩸
少し安静にしてみます☺️
そら
産後まだ1ヶ月ですし、ゆっくり過ごしてください😌
知り合いに止まってた悪露が生後3ヶ月ごろ突然出たと言っている子もいました😳その子は産後すぐから無理していたので、、