コメント
🌻🍉
突発も発熱が続く→発疹少なめ
微熱程度→発疹ひどい
とかいろいろあるそうです💦
うちの子は発熱が2.3日続き、プツプツはうっすら程度
お友達のところは37度程度で半日で下がったけど発疹がひどかったです😅
🌻🍉
突発も発熱が続く→発疹少なめ
微熱程度→発疹ひどい
とかいろいろあるそうです💦
うちの子は発熱が2.3日続き、プツプツはうっすら程度
お友達のところは37度程度で半日で下がったけど発疹がひどかったです😅
「病院」に関する質問
すごく辛いので話を聞いてください... 妊娠中に強迫性障害?不安障害?になりました 病院へは行っていないんですが 症状としては 車を運転していると人を轢いてしまったんじゃないかと思って何度もその道を通ったり か…
受診するか迷っています。 1週間前に親が風邪をひき(喉風邪で病院にはかかっていません) 2日後から子供も症状がでました。 たまに咳がでたり、たんが絡んでる様子で水っぽい鼻水が少しでています。 基本は元気でミルクも…
突発性発疹って喉が赤くなりますか?😭 高熱が続き 病院で喉が赤く少しただれてるから 扁桃炎っぽいねっていわれました💦 けど今日熱が下がり始めたと同時に発疹がチラホラあり 突発ではとおもっています😭 突発性発疹で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ririyu🌼
お返事遅くなりすいません🥲
なるほどいろんな突発があるのですね🤔
結局熱はあれからも上がらず、発疹は今も続いてます💦3日目です💦熱は短いけど発疹は長いパターンの突発性発疹なのかな?
回答ありがとうございました🙇♀️