はじめてのママリ🔰
わかります💦
3日連続熱、他に預け先がない時なんてもう憂鬱すぎました😭
お子さん早く良くなるといいですね。
ママリ
わかります😭私先週も金曜日に下の子が発熱、ちょうど1週間後の今日も下の子の嘔吐で休みました。
お大事にとは言っていただけてありがたいのですが、第1声が「あー…」と言われ(たぶん人が少ない)、申し訳なさすぎて胃が痛くなりました😢
はじめてのママリ🔰
わかります💦
3日連続熱、他に預け先がない時なんてもう憂鬱すぎました😭
お子さん早く良くなるといいですね。
ママリ
わかります😭私先週も金曜日に下の子が発熱、ちょうど1週間後の今日も下の子の嘔吐で休みました。
お大事にとは言っていただけてありがたいのですが、第1声が「あー…」と言われ(たぶん人が少ない)、申し訳なさすぎて胃が痛くなりました😢
「お仕事」に関する質問
質問ばかりですみません。わかる方教えてください 産休だけ取得して仕事辞めることって出来ますか? また産休を取得するにあたって必要な書類などはありますか? もしあるならいつ提出したらいいですか?
まだ保育園に受かってないので分かりませんが、もしも内定出たら、4月から働きたいと考えています。 理想は、フルタイム勤務なのですが、実際、一歳でフルタイム可能でしょうか? 体調不良や発熱とかで呼び出され、結局…
旦那の扶養内で働いてます。 面接と雇用契約書には週20未満88000以内の契約です。 実際働くと週20未満のシフトなのですが給料は92000位です。 法改正?で123万まで社会保険に加入せずに働けるから大丈夫ですよ。と言われ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント