退会ユーザー
上司へ退職希望を伝えて、その時に書類はどうしたらよいか確認しました!
規定の文面があったり、どこの部署へとかメールなのか手書きなのか打ち出しなのか等、職場ごとに違いました😊
はじめてのママリ🔰
まずは退職したい旨を上司に相談し、指示を仰ぎます!
若い頃無知すぎていきなり退職届けを所属部長に持っていき、注意を受けたことがあります💦
退会ユーザー
上司へ退職希望を伝えて、その時に書類はどうしたらよいか確認しました!
規定の文面があったり、どこの部署へとかメールなのか手書きなのか打ち出しなのか等、職場ごとに違いました😊
はじめてのママリ🔰
まずは退職したい旨を上司に相談し、指示を仰ぎます!
若い頃無知すぎていきなり退職届けを所属部長に持っていき、注意を受けたことがあります💦
「お仕事」に関する質問
工場や製造って 未経験だととってもらえないですか? 今まで医療系でアルバイトで お弁当工場は経験ありです。 求人には未経験可とありますが。 お茶の製造工場落とされました。 たまたま合わなかっただけですかね?😭
今年4月に転職したのですが、年末調整の際、1〜3月まで働いた元職場の源泉徴収票は必要ですか? 給与明細が専用サイトから閲覧する職場だったので、おそらくサイト内で源泉徴収票をダウンロードできるようになっていたと…
回転寿司のキッチンアルバイト、キツイですか?🍣 短期間バイトを考えており、近くのかっぱ寿司の求人があったのですが、キッチン難しい、大変ですか?😭 やったことある方、ご存知の方教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント