子育て・グッズ 手首にプクッと蕁麻疹ができたのですが、幼稚園行って大丈夫ですか?すぐ… 手首にプクッと蕁麻疹ができたのですが、幼稚園行って大丈夫ですか? すぐ消えれば大丈夫ですか? 病院はできてるときに行かないと意味ないですよね? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 幼稚園 夫 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 普段から出ることがあるのかとか、 1か所だけなのか他にも出るのかとか、 そういうのにもよると思います。 出てるときじゃなくても写真撮っといて見せるとかで診察してもらえますよ! 10月20日 はじめてのママリ🔰 普段からちょっとしたときに1箇所できてすぐ治ったりしてます。 明日用事あって病院行けないとなると今日行った方がいいですかね? 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段からちょっとしたときに1箇所できてすぐ治ったりしてます。
明日用事あって病院行けないとなると今日行った方がいいですかね?