コメント
ママリ
はじめてのママリさんが楽しめるなら、勿体無いことじゃないと思います😊
行きたくもないのに、無理矢理行くのであれば勿体無いと思いますが…🥲
ママリ
はじめてのママリさんが楽しめるなら、勿体無いことじゃないと思います😊
行きたくもないのに、無理矢理行くのであれば勿体無いと思いますが…🥲
「飛行機」に関する質問
この度フルタイムから在宅ワークに切り替えて自由に働くことにしました!! ただのつぶやきですが、聞いてくださる方がいれば聞いてください🥹 子供は今年年長と年少の男児2人です。 ここ数年子供のために!とせっせとフ…
義実家行くまでのご飯問題 電車、飛行機で片道5時間です🫨 もうすぐ11ヶ月でBF食べません 何歳頃が1番ご飯に困らず食べれるのでしょうか? 向こうの両親がご高齢なので早めに行きたい気持ちもあるのですがBF食べないし…
上の子が次5年生、下の子が2年生になるのですが、この春転勤の辞令が出そうです、、。 関西から北海道です。関西へ来て10年経ちましたが、こちらの環境が気に入っており、子供達も楽しく学校へ通っています。実家は北海道…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供はまだ何もわからない、親だけが楽しむ旅行に10万円弱使ってディズニーに行っていいのかなって思ってしまって…
でも、生まれたらご褒美に絶対行きたい!って思ってたので、諦められなくて😖
裕福な家庭ではないのですが、今まで仕事して貯めたお金を使ってもいいのかな?って思ったり…もう少し子供が大きくなってからのほうがいいのかな?って思ったり色々悩んでしまって😓
ママリ
お子さんもう4カ月になってらっしゃるなら、いつもと違う空気や音楽、少しは楽しめると思います😊
私も娘が7カ月になったらディズニーデビューします🫶
育休中の今ならゆっくり時間を取れて、楽しめるので良いと思いますよ!🙆♀️
親の自己満だったとしても、出産育児と頑張ってるのは事実です😊
たまにリフレッシュして全然いいじゃないですか🥹
しかもディズニー今40周年イベント中ですし💕