※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

育休中に旅行で飛行機に乗って東京へ行って、ディズニーランドに行こうと思うのですが、お金はもったいないことなんでしょうか?

育休中に旅行で飛行機に乗って東京へ行って、ディズニーランドに行こうと思うのですが、お金はもったいないことなんでしょうか?

コメント

ママリ

はじめてのママリさんが楽しめるなら、勿体無いことじゃないと思います😊
行きたくもないのに、無理矢理行くのであれば勿体無いと思いますが…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供はまだ何もわからない、親だけが楽しむ旅行に10万円弱使ってディズニーに行っていいのかなって思ってしまって…
    でも、生まれたらご褒美に絶対行きたい!って思ってたので、諦められなくて😖
    裕福な家庭ではないのですが、今まで仕事して貯めたお金を使ってもいいのかな?って思ったり…もう少し子供が大きくなってからのほうがいいのかな?って思ったり色々悩んでしまって😓

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

お子さんもう4カ月になってらっしゃるなら、いつもと違う空気や音楽、少しは楽しめると思います😊
    私も娘が7カ月になったらディズニーデビューします🫶
    育休中の今ならゆっくり時間を取れて、楽しめるので良いと思いますよ!🙆‍♀️
    親の自己満だったとしても、出産育児と頑張ってるのは事実です😊
    たまにリフレッシュして全然いいじゃないですか🥹
    しかもディズニー今40周年イベント中ですし💕

• 10月20日