あすか
病院次第だと思いますが、私が去年母親学級で市の保健師さんから言われたのは、「コロナになって出産すると、個人病院ではなく総合病院で産むことになる」「何の問題もない妊婦さんでも、コロナにかかって出産する時は医療従事者の安全のために帝王切開になる」とのことでした。
あすか
病院次第だと思いますが、私が去年母親学級で市の保健師さんから言われたのは、「コロナになって出産すると、個人病院ではなく総合病院で産むことになる」「何の問題もない妊婦さんでも、コロナにかかって出産する時は医療従事者の安全のために帝王切開になる」とのことでした。
「陣痛」に関する質問
41w6dで明日入院予定なのですが、促進剤ってどんな感じですか😭 注射が苦手すぎて逃げ出したこともあるくらいなのですが耐えられるんでしょうか... 刺される痛みがどうしても苦手で😥 静脈注射ってどんな感じなの?って母や…
切迫早産経産婦、子宮口1cm開いていたらいつ陣痛きてもおかしくないですか? 1人目は後期から切迫早産で、36w辺りで1cm開いていて37wの診察で3cmで翌日4時間で出産。 2人目は23週くらいからずっと切迫早産で34w5dの診察で…
2人目の出産が今から怖いです😂 1人目のときは未知すぎてあっという間に終わった感じがあったのですが、もう陣痛の痛みも産後の痛みもわかってしまっているからこその恐怖があります😂笑 今回は無痛分娩にする予定ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント