はじめてのママリ🔰
夜中にすみません🙏
旦那が育児休暇半年も取りました。育児したのは最初の1ヶ月のみ。
今も育休中ですがとてもじゃないけど育児してるなんて思えません。
旦那は兄弟いた方がいいからってもう二人目のこと言ってきますが私は絶対に産みません!
きらら
はーい!
この人とは一緒に育児できないなと察して二人目はなしです。
旦那は子どもにイライラする、スマホばっかりで相手しない。
てか夜の夫婦生活もないから妊娠もしないわ😆
はじめてのママリ🔰
夜中にすみません🙏
旦那が育児休暇半年も取りました。育児したのは最初の1ヶ月のみ。
今も育休中ですがとてもじゃないけど育児してるなんて思えません。
旦那は兄弟いた方がいいからってもう二人目のこと言ってきますが私は絶対に産みません!
きらら
はーい!
この人とは一緒に育児できないなと察して二人目はなしです。
旦那は子どもにイライラする、スマホばっかりで相手しない。
てか夜の夫婦生活もないから妊娠もしないわ😆
「家族」に関する質問
JALカードに詳しい方教えてください☺️❤️ 家族カードを作りたいのですが親会員がショッピングマイルプレミアムに入会していた場合、子会員のカードで決済した分もマイル2倍になりますか?💳
私が子どもを連れて実家に3泊4日で帰省するのが、夫は気に食わないらしいです。 寂しがり屋すぎてめんどくせぇ。 12月から仕事復帰するので、その前にゆっくり帰ろうと思って少し前から計画していました。 会いたいと思…
全く何も考えずに若気の至りで 私の全貯金使い果たして買った ヴェルファイア😇 今だったら現実見えて 絶対買いません😇 というか買えない、、🥲 24才の私 なんであんな高級車買ったんだ😭 今12年目です😨 あとどれくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント