家事・料理 2日前に買った豚肉を冷凍しましたその時に少しドリップがあるなぁと思っ… 2日前に買った豚肉を冷凍しました その時に少しドリップがあるなぁと思ったのですが、消費期限内だったのでそのまま小分けにして冷凍しました その時にドリップ液に粘り気がありました 糸を引いているとは少し違う感じですが、肉を持ち上げた時に粘りというか糸を引いてるというか… とりあえず冷凍しましたがこれは傷んでるんでしょうか? 消費期限内なので大丈夫なはずなんですが… 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 夫 リップ 肉 冷凍 エイリアン🔰(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント ままり 賞味期限内なら、買ったスーパーに連絡して ◯日が賞味期限なのですが、ドリップ液に粘り気があります。食べても大丈夫でしょうか? って聞きます😅 食べても大丈夫!って言われたら食べます笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント