左のおっぱいだけ飲んでいるせいで右と左の胸の差が2カップ以上あります。右のおっぱいを大きくする方法は吸わせるしかないでしょうか?離乳食が始まり授乳回数が減る中、右は少ししか出ていません。
子供を産んで
完全母乳で
育てていますが
左のおっぱいしか飲んでくれません。
そのせいで
右と左の胸の差が2カップ以上あります。
どうしたら右のおっぱいおおきくなりますかね( ; ; )
吸わせるしかないんですか?
だんだん離乳食も始まり出して
授乳回数が減ってきました。
右は少しほどしかでていません。
下着屋で測ってもらうと65 Fカップ
ですが 右はパッと二枚重ねでもスカスカで 左はピチピチで
たまに乳首がこんにちはしてます。
- j
コメント
ピンクピンキー
全く同じです!!!
私は右のおっぱいしか飲まずですが 全く同じすぎて ついコメントしてしまいました(*^^)
乳首がこんにちは(笑)
よくしています(笑)
左もなるべく吸わせてるけど、右のように張ってきません…
すぐ上の子の時も同じだったんですが 卒乳して数ヶ月か数年かたって 気付いたら同じ位のサイズにはなっていましたが 今がすごい恥ずかしいと言うか嫌と言うか…
今はまだ外も寒く厚着なので そこまで目立たないけど 薄着になったらどうしようかと思います…★
早く同じ位になってほしいですよね…
私は結局サプリとか何も使わなかったから何のアドバイスも出来ずすみません…
おっぱいがおっきくなるとゆうクリームみたいなのを塗ったり左胸だけ運動?鍛えたりしましたが それが効果があったかは分かりませんが 月日がたつと落ち着くかな~と半分諦めてます……
j
乳首がこんにちは、よくしますよね( ; ; )
外出先でこんにちはしてないか
心配なりますww
卒乳すると戻られたんですね!
戻られたおっぱいは
大きかった方のサイズとおなじになりましたか?それとも小さい方のサイズと
同じになりましたか?
私も半分諦めていて
だんだん差ができる前に
卒乳したいと思いますが
後半年くらいは無理そうです🙄
夏までに治したいです( ; ; )
ピンクピンキー
外出先でもお構いなしに こんにちはしちゃいますよ…^^;
残念ながら小さい方によっていったと思います…
私はすぐ上の子の時 2歳半までおっぱいあげたんですが 長かったせいか 卒乳すると決めて 全く飲まさないようにした時はカチカチに張りましたが、その後は今みたいにカチカチに張る事はなかったので 段々しぼんで行ったと思います…
でも、やっぱり今回も卒乳しても差が激しかったら 半分諦めてると言いながらも気になって、クリームとか塗ってマッサージして少しでも大きくしたいと思うと思います^^;