※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

娘が風邪で辛い。熱が出てカロナール飲んだけど、いつ終わるのか心配。旦那は手伝わず、つらい。

下の子産んで自宅に帰ってきてからずっと娘が風邪ひいてて夜中咳と鼻水で起きるし、下の子と私にもうつっちゃってもう無理いい加減しんどい。
体痛いし熱がでてきたからとりあえずカロナール飲んだけど、この状態いつ終わるの。旦那は我関せずで役に立たないしつらすぎ。

コメント

2児ママ

うちも上のお姉ちゃんから風邪がうつって早10日。初めの3日は何にも食べられず、ようやく元気になってきたものの咳が止まらずかなりしんどいです😓

• はる

はる

コメントありがとうございます!
    うちの娘も5歳です👧
    幼稚園行ってる限り、風邪をもらってくるのは仕方ないんですけどね😭

治ってきたと思ったらまた新しい風邪をもらってきて、うちはもう娘の体調不良が1ヶ月続いてます😔
    看病する側の自分が弱ってしまうと、体だけじゃなく気持ち的にも辛いですよね。

• 10月20日