夫との会話が冷たく、愛されていないと感じています。結婚4年でレス状態。話しても機嫌が悪く、心が寂しい。朝帰りや家事育児に疑問。
【夫との会話の冷たさと愛されていない感じについて】
夫と会話がありません。
結婚して4年経ちますがレスです。
なんだか、私と話ししても冷たい?というか
気を遣って夫の前よく話していたことを話すとその話ししたからと機嫌悪く言われてしまいます。
そうなってくると私は何を話したらいいのかわからなくなりますし愛されていないのかと心が寂しくなります。
この前連絡もなしに朝帰りしてきたし、眠いと言って話しかけても機嫌が悪かったです。
私って何の為に家族のために働いて家事育児をしているのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
とっても悲しいですね。
お子さんがいたり日々のことで忙しいとは思いますが一度ゆっくり話し合いをした方がいいような気がします。
些細なことで気持ちがすれ違っているのかもしれません。
ママリ
お辛いですね…
レスは旦那さん側でしょうか?
奥さん側だと、レス原因の心が離れてる可能性もあるのかなって外野からは思いました💦
とはいえコミュニケーションがとれず愛を感じられない共同生活は辛すぎますね( ; ; )
けろりこ
レスがや諸々が原因で離婚したからこそ言えますが、レスがなおる事は皆無だと思っています💦
そして、申し訳ないですが仮に奥さんに冷めたとしても子供の父親として連絡なしの朝帰りは無責任すぎます💦
私なら即離婚します!
自分の幸せのお子さんの笑顔を守れるのはみすずさんしかいないのですよ🥰💕
私は再婚して、最高に幸せな人生を送ってます!離婚を促す訳じゃないですが、自分の心からの笑顔を取り戻すには何をするのが一番なのかを考えた方が良いですよ🥰
コメント