コメント
みる♡
わかります!!!
うちの旦那はもう終わりそうなくらいからドラマ見始めるので、これは誰?とか全部聞いてきます。
靴下どこー?とか毎日何かしら言われますが、大体定位置にあります。
あったらブチギレるかんな!
って言って毎回すぐ見つかります😂
みる♡
わかります!!!
うちの旦那はもう終わりそうなくらいからドラマ見始めるので、これは誰?とか全部聞いてきます。
靴下どこー?とか毎日何かしら言われますが、大体定位置にあります。
あったらブチギレるかんな!
って言って毎回すぐ見つかります😂
「夫」に関する質問
Q10で買えるクッションファンデ、乾燥肌さんにおすすめのご存じでしょうか?? バニラコ、ネーミング、フーミーが気になってます。 TIR TIRは微妙で可もなく不可もなくでした。 上記以外でも全然大丈夫です、差し支えなけ…
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
遠方から私の姉と妹(どちらも未婚子なし)が遠方から泊まりに来たけど、やっぱ発達について理解して貰うのって難しいですね。 人より切り替えが苦手で癇癪起こしやすかったり、こだわりが強かったりするが故に対人関係が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごご
ですよね!!
なんか、毎日中学生相手にしてるみたいで、自立して欲しいんですよね…
疲れてきます🥺