コメント

みる♡
わかります!!!
うちの旦那はもう終わりそうなくらいからドラマ見始めるので、これは誰?とか全部聞いてきます。
靴下どこー?とか毎日何かしら言われますが、大体定位置にあります。
あったらブチギレるかんな!
って言って毎回すぐ見つかります😂
みる♡
わかります!!!
うちの旦那はもう終わりそうなくらいからドラマ見始めるので、これは誰?とか全部聞いてきます。
靴下どこー?とか毎日何かしら言われますが、大体定位置にあります。
あったらブチギレるかんな!
って言って毎回すぐ見つかります😂
「夫」に関する質問
義実家帰省中なのですが、生理来ました😂 横になると後ろから漏れやすいタイプなのですが、 まだ量少ないし、子どもたちの寝かしつけの時だけは 大丈夫かなーと油断していたら漏れてました😭😭😭 幸い横向きで寝かしつけてた…
夫と付き合い始めの時に、自分の娘の胸は⭕️カップですごく大きいの!初対面の義母に自慢された経験があり、義姉本人も自分の自然な胸が大自慢で、それを強みに夜のお店で働いたり遊んだりしています。 授乳でえぐれて鏡…
夫は、夕飯のときにお酒を飲むから白米は後に出してほしい人です。 私は実家ではみんな最初からご飯食べてました。 なので、いまだに夫に白米を出すタイミングがわかりませんし、めんどくさいです。 そろそろご飯いる?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごご
ですよね!!
なんか、毎日中学生相手にしてるみたいで、自立して欲しいんですよね…
疲れてきます🥺