コメント
みる♡
わかります!!!
うちの旦那はもう終わりそうなくらいからドラマ見始めるので、これは誰?とか全部聞いてきます。
靴下どこー?とか毎日何かしら言われますが、大体定位置にあります。
あったらブチギレるかんな!
って言って毎回すぐ見つかります😂
みる♡
わかります!!!
うちの旦那はもう終わりそうなくらいからドラマ見始めるので、これは誰?とか全部聞いてきます。
靴下どこー?とか毎日何かしら言われますが、大体定位置にあります。
あったらブチギレるかんな!
って言って毎回すぐ見つかります😂
「夫」に関する質問
夫の社会保険の扶養内になるのかどうか教えてください! ・従業員6人の小さな会社 ・時給1050円 1日4時間 週6勤務 週24時間勤務 ・年間で交通費含め130万未満 この条件だと扶養内ですか?はずれますか?
息子が通う小学校は校区が広いため路線バスを使って通学するのですが バスの本数が1時間に1本しかないため、朝は基本車送迎で 帰りは学童かバスなのですが、先日バスで帰りたいと息子が言うのでバスで帰らせたのですが…
4歳の息子が昨日インフルエンザと診断されました。 元気で熱もそこまで高くありませんが、幼稚園で学級閉鎖が出ているので検査してもらいました。 今朝は36.5度、先ほども36.7度で、食欲も普通にあり元気です。 です…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごご
ですよね!!
なんか、毎日中学生相手にしてるみたいで、自立して欲しいんですよね…
疲れてきます🥺