※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

体調不良で家にいる2歳の娘について、平日外出できず申し訳ない気持ち。公園や支援センターに行きたい。

季節の変わり目で体調が悪く、2歳の娘はこの平日ずっと家にいて、テレビついてます…
娘はずっとテレビに釘付けなわけではないのですが、よくないですよね。

でも体調も悪く家事をして休んで、が精一杯で情けなくて申し訳ないです。

公園行ったり支援センター行きたい…

2歳のお子さんがいる方、平日どこもでかけないなんてありえないですよね?

コメント

きりんさん

全然あり得ます!
特に私の体調不良、娘の体調不良、シンプルにやる気が出ない時とかずっと家にいます😰

ママリさん

私も季節の変わり目のせいか謎の体調不良で、丸一日家から出ない日ありました💦庭があるので庭でボール遊び30分くらいを見守るのが精一杯でした😣
体調悪いならそんな時もあります!!仕方ないです!今はお身体養生することに努めましょう✨

ねここねこ

体調悪い時は仕方ないです😃
元気な時はなるべくお買い物とか外に出るようにしてます😁

幼稚園行き始めたら2人の時間もなくなるので、今だけなんだと思うとなるべく出かけたくて😃💦