※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式でのサプライズについてアイデアが欲しいです。何かオリジナルなサプライズがあれば教えてください。

【結婚式でのサプライズについて】

ご自身の結婚式でご主人にサプライズした方良ければ何したか教えてください!
また参列した時に新婦さんがこういうことやってたよ〜とかあれば!

来年結婚式するのですがサプライズが大好きで主人になにかサプライズしたいのですが、思いつきません🤥

ネットで色々調べてみたのは感謝を伝えるムービー流すとか、手紙読むとか、ちょっとありきたり系(すみません)ばかりだったのであっと驚くようなことなにかないかなーと思ってます😇

コメント

ママリ

あっと驚くようなことではないとは思いますが、自分の結婚式ではゲストへ席札メッセージを書いたのですが、内緒で夫へも書きました。
夫もわたしへ席札メッセージ書いてましたが笑

あとはファーストバイトのスプーンを特大のものを用意したくらいです🥄
感動系ではないですが、内緒でところどころ違うものにすり替えたりするのは楽しいサプライズになるかもなんて思いました😁