子育て・グッズ 生後9日目完母です。ぐずって夕方から全然寝なかった息子が、前回の授乳… 生後9日目完母です。 ぐずって夕方から全然寝なかった息子が、前回の授乳から3時間だってやっと熟睡しました。 この場合、次の授乳は起きたらでいいんでしょうか? 産院では4時間で授乳と言われてるので起こした方がいいものか迷っています。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 授乳 産院 完母 息子 生後9日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後9日ですと最低でも4時間で起こしてあげた方がいいかなと思います! 10月19日 はじめてのママリ🔰 4時間で起こしたら寝ながら飲んでまたすぐ寝ました😂 ありがとうございました 10月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4時間で起こしたら寝ながら飲んでまたすぐ寝ました😂
ありがとうございました